Небо

Небо. Небо ждет подвигов,
Подвигов глупых людей.
Небо. Небо живет словами
И мыслями мудрых детей.
Небо. Мечтают о нем,
И оно же высший судья.
Небо. Молчание неба
Говорит слишком много.
Небо. Забудьте о нем навсегда,
Если вы на безысходно грешной земле.


Рецензии