За любовь без разлуки будем Бога молить

Как сухих два листа, мы прибились друг к другу,
Две потухших звезды ярче вспыхнули вновь.
Слишком долго с тобой мы бежали по кругу,
Там где не было чувств, умерла где любовь.

В паруса зачерпнули с небес свежий ветер,
Нас на остров любви понесли корабли,
И удача пошла косяком в наши сети:
Так друг друга с тобою найти мы смогли.

Обвенчали шторма нас, соленые волны,
Мы из бездны поднялись в свои облака;
И сияние звезд мы на небе запомним,
Шли к слиянью сердец мы c тобой здалека.

И слияние душ нашу кровь не испортит -
У сердец будут ритмы в два раза сильней.
Сам Господь своим оком с небес на нас смотрит,
Чтобы мысль о разлуке была всех страшней.

Мы летаем с тобой в облаках, словно птицы,
Наши гнезда на звездах, можно жить на луне.
В прошлом жизнь без любви, она даже не сниться,
Мы в воде не утонем, не сгорим и в огне.

Мы с тобой не умрем, жить вдвоем, значит вечно,
Будем в звездах гореть и луною светить.
Не случайной с тобою была наша встреча,
За любовь без разлуки, будем Бога молить.


Рецензии
великолепно!!!!
да хранит Вас Господь....

с ув. Ната

Наталья Калинкина   28.05.2006 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Да хранит Вас Господь...
С ув. Богдан.

Богдан Бандура   28.05.2006 22:59   Заявить о нарушении