Я, наверное, сошла с ума...
Я не верю, что тебя ревную.
Ты налей мне красного вина,
Я тебя так крепко поцелую.
Словно ветер в мир мой ты вошел...
Но уйти тебе я не позволю!
Я хочу, чтоб ты меня нашел,
Мое сердце без тебя в неволе...
Знаю: не должна я ревновать
К девушкам, с которыми ты ходишь...
Но с собою не могу я совладать,
Ты ответь: ну что ты в них находишь?
Я, наверное, сошла с ума,
Раз люблю твой голос слышать.
Это не от красного вина...
Просто рядом ты...ты рядом дышишь.
Запах твой и руки по спине,
Волосы, пропитанные дымом...
Взгляд, манящий в темноте...
И так хочется коснуться губ игриво...
Пусть сошла с ума!
Но лучше так,
Чем осенним настроеньем портить лето!
В мае пусть закончится печаль...
Пусть все начатые песни будут спеты!
Я, наверное, сошла с ума!
Мне весна те чувства нашептала,
Знай, что ревновать не буду я...
Скоро ты поймешь, что я искала...
Свидетельство о публикации №106052702226