Посвящается Цою и Науменко

Пришла пора... Вы умерли так рано,
Но ваши песни допеваем мы.
Пришла пора... И заживают раны.
Но мы болеем тем же, что и вы.

Прошла пора... Часов вы не любили -
В руках была гитара да вино...
Прошла пора... Мы снова повторили
Те гимны, что играли вы давно.

Прошла пора... А мы бездарны -
Мы променяли все на ничего.
Прошла пора... А вам, наверное, странно
Смотреть на нас, на глупых, и смешно.

Пройдет пора... Такой не будет,
А люди скоро купят и любовь.
Пройдет пора... И нас забудут,
Но ваши песни раздадутся вновь.


Рецензии
Да, порой идёшь и думаешь, как можно так просто и так верно сказать про пачку сигарет...

Романова -Улич   24.07.2006 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.