Глупость...

* * *
Обида, скорбь, потерянность,
Немая преднамеренность,
Злость, разочарование,
пустое непознание,
Бессмысленность, потерянность,
Ужасная безмолвенность,
Последняя задумчивость,
Двусмысленность, безумственность,
Жестокость, вольнолюбие,
Пустое сребролюбие,
Законченность, неначатость
И полная изнанчатость,
Пустынность и потерянность,
Задумчивость, умеренность,
Затишье перед бурею,
Безумство, чуждодумие...
Тупая безысходность,
Сущая покорность,
Глупая серьёзность,
Извечная законность,
Безумство правит душами,
Смерть правит тушами,
Затишье правит разумом,
А разум правит злом...


Рецензии