Болото

Живу спокойно, даже слишком.
Вода в болоте не течет.
Травлюсь себе её излишком,
О чем сейчас пишу в блокнот.
Лежу (валяюсь на диване),
Смотрю, как вянет целый мир
И в этой, с виду жуткой драме
Я не причем (не я один).
Всем только б водку пить до рвоты,
Ведь все другие лишь «Они»,
Не наши, жизни их заботы
И дел нам нет до их войны.
Что можем сделать мы покуда
«Они» все очень далеко
Не думайте что мы паскуды,
Мы лишь плюем на всех в окно.


Рецензии
А вот это мне понравилось! И стиль чувствуется оригинальный, и интересно! Супер! Клево!

Юля Рыжая   30.05.2006 21:55     Заявить о нарушении