Кому я должен? Что обязан?

Кому я должен? Что обязан?
Долги стараюсь отдавать.
И мир что вами мне навязан
Я не намерен признавать.
Пускай другие остолопы
Как собачонки бегут вслед
А я залез в свое болото
И на глаза накинул плед.
Доказывать я не намерен
Просить понять – я не глупец,
Я не хочу с биркой на шее
Поставить на свободе крест.
Нет, я не тот, кто для свободы,
Станет лизать с ботинок грязь,
Просто не признаю породы
И с модой избегаю связь.


Рецензии
Согласна с Вами полностью!
Это и есть на тоящая,внутренняя свобода!

Искренне,

Юлия Горячева   27.05.2006 23:04     Заявить о нарушении