Посидеть подумать хочется...

Посидеть подумать хочется
Только мешают всякие,
Все зовут куда то черные
И палят душу крысячие
Мысли разные копятся
Голове все мало – придумывает
Видно хочется ей морочится
Боль и шум ее не волнует
А что-то сокровенное на лист просится
И ругается от души так – бесстыдница
Да слишком сильно сердце колотится
Нечего не слышу, голова как мыльница
Не видать чистому, листа белого
Другие мысли остудят горячую
Может на иного найдет более смелого
Того кто от себя не прячется
На сегодня я стану деревом
Обрасту листвою колючею
И никто нечего не допросится
Покажу всем натуру сучью
Потом может расхрабрюсь от ленности
И услышу себя горячего
А пока сброшу желуди откровенности
К несказанной радости рода свинячего.


Рецензии