С севера девушка спать не дает...

С севера девушка спать не дает
Нет, не кричит, не шумит, не ласкает...
Просто бессоница вдуг поражает,
В голову мысль ни одна не идет...

Где она, с кем она? Делает что?
Письма ли пишет, с ребенком сидит?
Сердце стучит...Вот о чем говорит?
Ищет все...ищет...пока не нашло...?


Рецензии