Наблюдения
Растворится, не причиняя вреда
И погасит собой последний костер
Наивной любви и немого стыда.
И насытившись сказкой, захочется быль
И желанья порхая, зависнут у дна,
Никогда никого никто не любил,
А душа навсегда остается одна.
Одиночество – старая злая мозоль,
Или может все это просто судьба,
Но откуда стаканами пьянствует боль
И когда, перепив, заснет навсегда.
Свидетельство о публикации №106052702175
Чего-чего захочется? Ах, быыыыль.. %)
Юрк, простите меня великодушно, объясните мне эту строчку.
Молодая, глупая, ну что с меня взять (=
Ламара 12.01.2007 14:00 Заявить о нарушении