Сбылось седое пророчество

Сбылось седое пророчество
Я бальзам от одиночества.
Нет, не прекрасная Елена
А просто девочка-замена.
Я мокрая простынь вашей постели
Я голый скелет в вашем шкафу
Меня вы сначала бессовестно съели
А утром сказали бессовестно- ФУ!
Я просто два зеленых глаза-
А может я прекрасна душей?!
Я тайна скрытая в глубинах унитаза..
Банальная дрянь.
-Но учусь быть другой
Это, милый,- больные бредни
Я сегодня сошла с ума
Завтра днем я пойду к обедне,
Я приду в Божий храм Сама-
Помолюсь...а ночью вскрю вены.
Буду пить томатную кровь
Мефистофель, я не прощу тебе измены!
Вот такая любовь-морковь.


Рецензии