не уходи...

какое счастье может быть в тюрьме
куда легко войти, но заперт выход
такой удел, поверьте, не по мне,
уж лучше под забором сгинуть тихо

спокойно лошадь возвратится в хлев
прекрасно понимая, завтра снова
она в поля бежать будет готова,
но в хлев вернется, получая хлеб

мы все уходим, смысл ища в скитаньях,
но в возвращеньях видим смысл иной,
и лишь в итоге, возвратясь домой,
пути далекого находим упованье

моя любовь, оставишь ты меня,
но в том найдешь ли счастье для себя?


Рецензии