Очередная дата на подходе

Очередная дата на подходе
И вновь один и некуда податься
Уже надежда с верой на исходе
Но всё же силы есть ещё бодаться

Так хочется поддаться уговорам
Слабинку дать и позвонить тебе
Ты только не подумай что с укором
Напомню я кто ты в моей судьба

Хотя наверное не стоит ворошить
Прекрасную, но прошлую любовь
Но где взять силы что бы дальше жить
И от её следов очистить кровь

Ах, как же эти праздники достали
Все парами, с цветочками в руках
Лишь я один сижу себе в печали
Всем радостно, а я не при делах

А может быть ты тоже одинока
Я б захватил к тебе свою гитару
Ну позвони, не будь же так жестока
Хотя, скорей потоп найдёт Сахару

Эх, отменить бы праздники до срока
Я бы нашёл с кем радость разделить
Тут на хвосте мне принесла сорока
Что ты одна, что ж буду ворошить


Рецензии
/А может быть тоже одинока/ бы заменила на /А может быть ТЫ тоже одинока/ :)

грустно :*(

Йанка

Йанка Америка   26.07.2006 12:25     Заявить о нарушении
Конечно же там должно быть - ТЫ :)
И в оригинале имеется ...

Спасибо за замечание :)

Козлов Руслан   26.07.2006 15:59   Заявить о нарушении