Всвоих стихах тебя увековечу

В своих стихах тебя увековечу,
В своей душе в бессмертье унесу,
Молился в храмах я, за нашу встречу,
Молясь, огонь любви свой вознесу.

И в сердце, я нести буду молитву,
Под тяжестью креста,я не согну колен,
Судьбы своей, все выстоял я битвы,
И душу свою Богу, отдал на вечно в плен.

Чтобы твоя душа с моей соединилась,
Я должен был свой свет в душе найти,
Чтоб два луча, в один луч света слились,
В один путь слились, чтобы два пути.


Рецензии