Очень депрессивное состояние

Я играю сама с собой.
Я уже научилась ждать.
Каждый вечер иду домой.
С каждым утром встаю опять.

Я сама научилась плыть.
Я уже не прошу любви.
Каждый верер не хочется жить.
Каждым утром руки в крови.

Я себя заставляю спать.
Я себя заставляю есть.
Каждый вечер хочу летать.
Каждым утром я снова здесь.

Я пылаю огнет дождя.
Я пою голосами теней.
Каждым вечером нет тебя -
Каждым утром ты будешь с ней...


Рецензии
сегодня вернусь


хорошо у тебя

Ян Шанли   27.05.2006 22:07     Заявить о нарушении
буду ждать.
если хорошо - располагайся!

Светлана Хавторина   28.05.2006 01:39   Заявить о нарушении