Умирающая птица
Крылья сложены и сбиты.
Проживаю я в столице,
Где любовь и жизнь убиты.
Мне и вовсе не до смеха,
Мне б поплакать перед миром.
Но могу лишь как утеха
Послужить игрою лиры.
Недопонятая кем-то,
Постоянно одинока.
И любовь моя не спета -
А вся жизнь уже у бога.
Непонятное созданье
Просит милостыню сердцем
У немого изваянья
Из гранита той же песни…
24.05.2006
Свидетельство о публикации №106052702137
Взять вот так и... застрелиться?
Иль в деревне удавиться
Но живу я ведь в столице!
Виктор Райн 14.07.2006 18:53 Заявить о нарушении