Волна
мечту о покое, пристанище тихом,
о счастье уютном и плеске беспечном.
Ветер кружит над простором безбрежным,
покой отбирая, вращая глубины
и гонит обратно волну не жалея.
Брег покидая, цепляясь за сушу
пеной бурлящей, уносится в глубь
морского простора частица живая.
Парусник белый пойдет по ладони
синью волнующей, краем невидимым.
Чайки восславят волны неустанность
Вечность движенья законом очерчена-
покоя искать в беспокойстве движения.
Из глубины на поверхность- обратно волною...
27.005.06.
Свидетельство о публикации №106052702126
Дэнн Фенциклидин 08.02.2007 14:48 Заявить о нарушении
Но именно на море, при волне у меня наступает покой,а у спокойной речки уснуть хочется.Так вот.
Спасибо Дэнн.
Елизавета Почтаренко 14.02.2007 20:29 Заявить о нарушении