Монохромная жизнь

Бездуховность чествуют лобби.
Водку пью с одним сомелье.
Как мне жить, если общее хобби -
Копошиться в чужом белье?

Мир окрашен белым и чёрным,
А когда-то он был цветным.
Не советские фильмы - порно,
К сожаленью, общий кумир.

А подростки глаголят: "...дато
Покурить под пивко траву..."
Мне ведь было известно когда-то
Для чего я и как живу.

Мы Америке жопу лижем,
И целуем Европе крест.
Небо низкою серою жижей
Накрывает эпоху "Next".


Рецензии
Фу, мерзко! Но, впрочем, на то ты и цианид...

Любовь Ляплиева   15.08.2006 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.