Разбитая любовь в стиле реп
Хочу сказать,что так,как она любят лишь немногие.Мне,к сожалению,не дана такая самоотверженность и безответная преданность...Мне вообще мало знакомо чувство-любовь...И так как я пока не могу передать чувства моих отношений,я отображаю чувства других.
Ты не знаешь это чувство и никогда не узнаешь,
Когда от любви по кому-то страдаешь.
Ты никогда не узнаешь,как больно мне было.
Я помню все,я ничего не забыла:
Я помню нежность твоих губ,твои безумные глаза,
Я помню все,что ты мне говорил,я помню все свои слова,
Я помню нежность твоих рук и шелк твоих волос,
Я помню все:и твой безумный засос.
Я помню,но ты меня забыл.
Или не забыл,а просто скрываешь.
Быть может,ты меня любил,
Но как я точно не страдаешь.
Зачем тогда тебе я позвонила?
Хотя наверное эта судьба.
Быть может глупо поступила,
Но я люблю,люблю тебя.
Я не могла так больше жить,
Я не могла не знать ответа,
Ведь я должна тебя забыть,
Забыть июль,забыть то лето.
Ты оттолкнул зачем меня,
Зачем сказал мне не звонить?
Хотя быть может эта все таки судьба...
Но смогу ли я тебя забыть?
Ты не знаешь,как мне было больно,
Как я плакала и не могла остановиться.
В душе моей была лишь пустота,
И жизни мне хотелось лишь лишиться.
Но я живу назло тебе,
Живу,и буду я счастливой,
Назло тебе тебя я разлюблю,
И для другого буду я любимой.
Прости,прощай,я ухожу,
Но все же....Я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №106052702105