Солнце орет

Я вошел
 на эти бульвары
искрящимся маршем
 бок о бок с весной.
Мы вдвоем
 по утру
 винт солнца вкрутили
в небо.
Сказали:
“Ты,
чертов тихоня!
А ну-ка,
 давай,
 сегодня кричи!
Кричи на весь мир!
А то,
москвичи не услышат –
так и будут втирать
в диваны зады!”
И затопилась Москва
в желтом и синем;
тучи,
вздрогнув,
от испуга побелели;
снег
от ужаса
раскис и расхлюпался –
ноет:
“Ну, не надо!
Не надо!
Я больше не буду!”
А я
с весной
ураганом в бульвары!
Серость
в мандраже
провалилась под лед!
Люди,
глаза по шире расправьте –
на улице солнце!
Солнце орет!


Рецензии
i love it

не орите просто так
в тишине свои комменты
оставляйте - как пустяк
как кому-то комплименты

Лола Ву   27.05.2006 22:11     Заявить о нарушении