мысли между облаков

Извини, самолет…
и оборваны нити…
Извини, все пройдет…
Чувства чувствами биты.
Извини.. Не в вину…
Не в обиду, конечно.
Извини. Что могу?
Только ждать бесконечно,
Протянуть в высоте
Мыслей линии-токи,
Дотянуться к тебе…
Все же люди – не боги.
Ведь я здесь, а ты там,
Не сломать все границы.
Разорвав мира грань,
Тяжело не разбиться,
И мечту не разбить
Среди бурь и сомнений,
Просто жить и любить
И не помнить о бренном.
В миг двуличной борьбы
Не упасть, не сорваться
В одинокие сны,
Где устала скитаться.
Только знать бы что шаг
Этот нужный и верный,
И что мост – не овраг,
За которым нет веры…
Извини, самолет...
Километры событий,
Паралельных орбит
Вновь схлеснутся миры.
Разве это пройдет?!
Разве мысли насытить?
Разве сердце болит,
Если нет в нем любви?!


Рецензии