Он
-Там, где Он.
-А Он в тебя не влюблён?
-Нет, это точно так.
-Он солнце и полумрак?
-Нет, он – холодный лёд.
-А что Он тебе поёт?
-Он, просто, со мной молчит.
-Тебе интересно с ним?
-Да, только с ним одним…
Свидетельство о публикации №106052702075