Белая бумага

 

Белая бумага - саван мой желанный...
В холод твой шуршащий я бегу без сна.
Я тебе дарю свой восторг туманный,
Нажитый украдкой, в ночь, когда одна.


 В ночь, когда одна, я свернусь озябнув
 В маленький клубочек, мёртвой притворясь,
 Мне нисходит Он, светлый, ненаглядный
 И ласкает душу, чарами змеясь...

 
Он змеится нежно, поволокой манит,
Оплетает плотью, платы не спросив.
Он меня возьмёт, сладостно обманет
В поцелуе душном, душу погасив...


 Душу погасить, чарам покориться,
 Жизнь ничуть не жаль мне - пусть уходит прочь.
 Остаётся лишь чистая страница,
 А перо прикажет прихоть превозмочь...


Рецензии
Красиво. На романс похоже.
С благодарностью,
Игорь.

Игорь Кларк   01.10.2006 19:06     Заявить о нарушении
Музыку пришлю позже.
Regards!

Игорь Кларк   10.12.2006 12:58   Заявить о нарушении