Сильнее руки к груди прижимаю...
И между пальцами кровавая струя...
За что я люди умираю?
Ни в чем не виновата я.
Последний вздох,прощальный взгляд,
Глаза пустея,смотрят в небо.
Я знаю ты не виноват...
Но хоть денек прожить еще бы мне бы.
Свидетельство о публикации №106052702040