Эротика
Странные встречи.
Забытые боли,
Горячие плечи.
Дыхание частое,
Биение сердца.
Горячие чувства
Потеряно время.
Помята постель.
Разбитая ваза.
Тихая музыка
Запах оргазма.
Тихо без слов,
Собрали одежду.
Молча оделись
И молча поели.
Также без слов
В глаза заглянули:
«Ладно. Пока».
Все без поцелуев.
Свидетельство о публикации №106052702024
Но просто уже нет сил что-то менять.
Семёрка Пик 27.09.2007 18:53 Заявить о нарушении