Предсказание

1.
Что случилось с этим миром?
От чего планета стонет?
Кто ее за верой гонит?
Кто сегодня стал кумиром?
Не Иисус и не Аллах...
Впереди всемирный крах!!!

От чего дышать так тяжко?
Почему забыт Чернобыль?
Почему сегодня вдоволь
(Ах, судьба, моя бедняжка)
Наркотических веществ
И других всеобщих бедств?
2.
Дружно встанем за Россию
Жизнь никчемную отдать!
За величие и мать,
За небесного Мессию,
Что родился в той стране
Где живется тяжко мне.

«Верю, верю я в победу -
Все изменит наш народ!»
Говорит Илья вам Гот.
Мы надменному соседу
Революции запал
Вставим чтобы тоже знал

Что Империя Россия
Возродится на века!!!
Пой же грозная стихия,
Плач рожденный в ночь Миссия
В даль неси Нева река!!!!!!!!!


Рецензии
Хочу с гордостью заявить, что.... я обладаю рукописью сего творения, так сказать первой его неотредактированной версии))). так что.......)))

Любовь Терентьева   23.03.2009 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.