Вопрос

я плачу!
слёзы льются рекой
ну кого удивишь этой рифмой простой?!....
почему я одна?
почему не любима?
почему попадаю всё время я мимо?
почему он не рядом?
почему далеко?
почему без него так тяжело?
почему говорят , что умна я, мила?!
почему говорят, что красива, добра?!
не могу понять, почему же одна?!
почему любовь обходит меня?
может совсем не умна. не добра?!
может красоты я лишена?
запуталась я.
всё одна и одна,
а хочется ласки, любви и тепла.
нежных объятий
слов о любви
ну где же ты?!!!!
прийди!!!!!
сердце открыто для чистой любви!!!!!


Рецензии