Окрашен мир живою краской
Земля под звёздами дремала,
А круглолицая луна
В реке купаясь, трепетала.
И вдоль заросших берегов
Неслышно тени замелькали,
С ночных небесных островов
Созвездья яркие сверкали.
Приятный аромат витал,
Река прохладой привлекала,
Она звала, и ждал причал,
И лодку на волнах качало.
А утром ранняя заря
Меня в раздумии застала,
И в этот миг душа моя
С зарёю вместе расцветала.
Цветы раcкрытые в садах, -
Окрашен мир живою краской!
Резвится ветер в небесах, -
День оживает. Жизнь прекрасна!
Свидетельство о публикации №106052701987
Рада, что зашла к вам в гости.
С теплом, Наталья.
Наталья Ряховская 03.05.2016 19:17 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина Куликова 04.05.2016 12:32 Заявить о нарушении