Ты любишь жизнь...

Ты любишь жизнь, но с ней пришлось расстаться,
Но ты - счастливчик: ты имеешь шансы.
Где ты теперь? Судьба тебя искала-
Вернись на старт, начни свой путь с начала.

Опять игра наивная, простая,
И снова юность прежняя шальная,
И небо от заката до рассвета.
Хотел бы вновь ты испытать всё это.

Тебе судьба всё это обещает
И дважды бАлует, но дважды не прощает.
Последний шанс даёт, но не прощенье.
И ждёт теперь ответ - твоё решенье.

Но несмотря на всё, ты ей откажешь.
А почему, поймёт, хоть ты не скажешь:
Хотел бы ты вернуться в жизнь однажды,
Но ты не в силах с ней расстаться дважды.


Рецензии