Нити...

В моей жизни нет ничего – но зато есть ты в моей жизни..
Мой поток уж не бьет ключом – но течет несмотря на мысли..
Все же мы не спроста живем… Только вот теряю я нити..
Нити вышитые серебром, что вели но не смог я выйти…


Рецензии
Ёмко.. очень точно.. спасибо большое..

Ксения Дроковская   28.05.2006 02:15     Заявить о нарушении