Вне морали бытует зараза

Вне морали бытует зараза,
По своим разуменьям живёт:
Кто-то вентиль сорвёт с унитаза,
Кто-то с бака горючку сольёт.

За"немножко " - никто не накажет,-
Лишь ленивый себе не урвёт..
Государство - огромное наше!
Да ворует...с себя же народ!

Воровство повсеместно-привычно,
Вот и шлягер старинный не врёт,
Что"...по камешку,по кирпичику
Растащили кирпичный завод...."


Рецензии