За облака

Улететь за облака
И закрыть свои глаза..
Никогда не ждать, пока
Станешь жать на тормоза.

Ветром стать и не хотеть
Ничего... Лишь ввысь лететь.
Стать частицею заката,
Не бежать всю жизнь куда-то..

Просто жить, не зная страха,
Просто знать: не будет краха.
Не боясь летать, остаться светом,
Не молчать, но не давать ответов.


Рецензии
Сложно,но можно попробывать!

С уважением,

Юлия Горячева   27.05.2006 23:02     Заявить о нарушении
пробуйте =0)

с не меньшим уважением,

Кей Найт   27.05.2006 23:04   Заявить о нарушении