Гей-парадное

Борьба со славянином–геем
Вновь достигает апогея!
В который раз возмущена
Патриотическая масса,
За Русь и против Пидараса
На крёстный ход идёт она,
Зажав икону и дубину,
Кляня враждебную чужбину,
Что подаёт дурной пример
Парням и девушкам российским!
Подруга мнёт подруге сиськи!
И красит губы пионер!
Куда, куда это годится?
Братва, сожмите ягодицы,
И в бой за Родину, за Русь!
А ну–ка, пидары, по норам!
Дневным божественным дозором
С Руси прогоним эту гнусь,
И заживём одной общиной,
Как настоящие мужчины
В своём отечестве родном,
По дивным правилам старинным,
Без страха выйти парафином
Перед барака паханом!


Рецензии
Великолепно!!!! И смешно! Желаю всего! Сергей.

Сергей Ершов   29.10.2006 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам того-же.

Вот Вот   29.10.2006 11:52   Заявить о нарушении