Успех любви
Я у любви успеха не добьюсь.
Но, чувствуя тебя душой и кожей,
Я над собою власти не боюсь.
Я не боюсь, что ты меня тревожишь,
Что ночью звездной жарко как в бреду.
Тот день в году, что был в разлуке прожит,
Еще не самый горький день в году.
Тот горек день, в котором позаброшен,
До пепла догорел любви костер.
Уж не живет он, снегом запорошен
Беспочвенных обид и мелких ссор.
А мы с тобой характером не схожи,
Потомки разных жизненных стихий.
Но с каждым днем ты кажешься дороже,
Во мне рождая новые стихи.
Пусть не дождусь твоей любви - так что же?..
Я на двоих любви в себе найду.
Тот день, в котором я любовь умножу,
Наверняка, счастливый день в году.
03.10.2004
Свидетельство о публикации №106052701957