Не сердись, что звоню невпопад...

Не сердись, что звоню невпопад!
Мне б услышать твой голос негромкий.
Снова осень… дожди моросят.
И некстати любовная ломка.

Мой наркотик, ну дай хоть чуть-чуть
Насладиться безумием этим!
Я позволю себя обмануть,
Даже если уйдешь на рассвете.

Не сердись, если буду просить
Увеличить желанную дозу!
Наркоману нельзя объяснить
Этой жизни бессмысленной прозу.

От тебя мне никак не уйти.
Мне диагноз поставили точный.
Не сердись, что звоню, и прости
Все иные проступки заочно.

Не сердись, что не может забыть
О тебе бестолковое тело!
Не сердись, что желанье любить
Мной со страстью такой овладело!

За звонок мой меня не брани.
Нет подвоха в вопросах несмелых.
Не сердись на меня! Извини,
Что звоню просто так, не по делу…
29.09.2004


Рецензии
Светлана Митина,привет от Светланы Митиной,только с приставкой Конопляник. Мне этот стих понравился своей метафористичностью.Вы филолог? У нас с Вами идентичный стиль стихосложения.Убедитесь,если почитаете мои стихи.С искренним уважением- Светлана Митина Конопляник

Светлана Митина Конопляник   22.11.2009 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.