Официанты

Март 2002 года. Гостиница Карлтон.

 Официанты

 Достоинство не в чине важном,
 Когда заняв свой пост бумажный,
 Чиновник щёки раздувает
 И лишь начальство уважает.
 А человек труда любого,
 Не оскорбляющий другого
 Своё достоинство хранит,
 Ни перед кем не лебезит.
 Официант отменно вежлив,
 В безукоризненной одежде
 И даже если я не прав,
 Он не показывает нрав,
 А всё спокойно объясняет
 И всё, что можно, исправляет.
 Мне нравятся официанты-
 Очаровательные франты!
 Не говоря о женском поле-
 Они мне нравятся тем боле!
 Ах, если б в Кнессете сидели
 Такие знающие дело!
 Умелые везде нужны
 Для процветания страны!


Рецензии