Я море
Я – море, тот король морей.
Безбрежная волна и сильный ветер,
Сияние солнца, Бог Борей,
Что принесет с собою дивный вечер.
Я – снег, метель в начале мая,
Я – вьюга, что танцует в сумерках одна,
Я – небо, и облака на нем как стая,
Дождливая погода – вновь печали череда…
25.11.04.
Свидетельство о публикации №106052701903
Айвин 16.08.2006 13:57 Заявить о нарушении
Антон Бальмонт 19.08.2006 11:27 Заявить о нарушении