Постой

«Постой»
Зачем ты хочешь подарить мне поцелуй?
Зачем ты даришь мне любовь?
Стрела горячего огня ударит в грудь
И я лишусь навечно этих слов.
Зачем ты хочешь быть со мной?
Зачем опять срываешь поцелуй?
Хватаю за руку себя, пытаясь вновь сказать «Постой!»
И вновь в кольце твоих я рук…
24.11.04.


Рецензии