В ожидании суда
Рвут на куска, как цеплят-тапака.
Всем нам дано пережить униженья
Всё так отмеряно-жизненный срок.
Только в неволе видать человека,
Там на свободе лишь маска-лицо!
Там же где люди воюют с судьбою,
Там где закрыты все двери на ключ
Мы познаём все премудрости мира
И полыхает в нас жизни костёр!
1995 г.
Свидетельство о публикации №106052701874