Любовь
Когда ты ждешь?Когда бежишь за ней?
Когда в ночи весной тоска приходит
И душу жгет все ярче, все сильней!
Когда в природе оживленье
Внутри сметенье и пожар.
Когда в природе озаренье
Ты получаешь этот дар!
(02.05.2006)
Свидетельство о публикации №106052701867