Ночь бессонная
свет свечи..
и с тобой вдвоем
мы молчим.
тихо, призрачно
из окна
сторожит покой
наш луна.
рук твоих тепло,
нежность губ
злой рассвет унес...
Берегу
я в душе своей
краткий миг,
где с тобой вдвоем
были мы...
Свидетельство о публикации №106052701858
Наталья Ол 04.02.2013 10:35 Заявить о нарушении