Давай убежим?!

Свернём, давай, с тобой с дороги,
Давай, околицей пройдём,
Давай, шагнём через пороги ,
И ускользнём от глаз огнём?

Мы затаимся лёгкой дымкой
Над гладким прудом с утречка,
Над сладкой тишью и улыбкой
Мы избежим с тобой сочка.

Давай, мы спрячемся в лесу?
Во сне листва нас утаит,
Во тьме ты уберёшь косу,
Пускай нам ночь сегодня льстит.

Давай, звёздой мы претворимся?
С тобой мы осветим мой дом,
С тобой мы дымкой испаримся,
Давай, зажжемся пламенным огнём?

Ну а потом совсем исчезнем
И родителям оставим лишь сердца,
И в ночи звёздой одной повиснем,
И будем вместе до конца.


Рецензии
Вот так бы и убежала!Вздыхаю...Супер:)

С теплом,Я.

Анастасия Мелодия   28.05.2006 01:30     Заявить о нарушении
Всё мы мечтаем о независимости)))))

Лёгкий Тёплый Ветерок   28.05.2006 06:19   Заявить о нарушении