Беззаботная жизнь

Стаканы, бутыли ставим на стол,
Дешёвый портвейн и дешёвый ром,
Мясо, девчёнки и много вина,
Сегодня нам будет всем не до сна.

Как жизнь хороша и, боже мой,
Какой удивительный был нынче бой,
Победа за нами, а значит что?
Значит всю ночь будет литься вино!

Стаканы, бутыли ставим на стол,
Дешёвый портвейн и дешёвый ром,
Мясо, девчёнки и много вина,
Сегодня нам будет всем не до сна.

Будем мы пить всю ночь до утра,
А утром отправимся в путь как всегда,
Нас ждут приключенья и даже смерть,
Но мы не боимся смерти, нет!

Будем сражаться с радостью мы,
За новый день как всегда, я и ты,
И снова в кабак и снова пить,
Ведь если не пить, зачем тогда жить?

Стаканы, бутыли ставим на стол,
Дешёвый портвейн и дешёвый ром,
Мясо, девчёнки и много вина,
Сегодня нам будет всем не до сна.

Вот я сражён, о боже мой,
Вот он конец, вот он славный бой,
Дайте, друзья, мне в дорогу винца,
Была беззаботна жизнь молодца!

Стаканы, бутыли ставим на стол,
Дешёвый портвейн и дешёвый ром,
Мясо, девчёнки и много вина,
Сегодня нам будет всем не до сна.


Рецензии
Мечта разгильдяйского студента. Когда заматереет, будет "баня, водка, гармонь и лосось". :)

Петр Адрианов   15.08.2006 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.