До минор
воздух в желтый дым;
взвизгивая тормозами,
мчусь звучащими путями
я к мирам иным.
До минор - моя тональность,-
голова болит,-
интереснейшая странность:
мне игра не в тягость-в радость,
до минор пленит.
Темы,темы,подголоски-
вслушайся,сыграй.
Проведеньем трехголосным,
отблеском многоголосным
поплыла печаль.
Музыка,подобно Богу,
проникает вглубь.
С музыкой не одиноко,
звуки-в небеса дорога!
Мир вне звука глуп.
Свидетельство о публикации №106052701826