Встретив любовь

 На первое время
 Были истории
 Горячие, с маслом
 Стильные, добрые
 Затем прошла грусть
 Раненым поездом
 Что в дымке скрывал
 Чувства и стороны
 Разных поступков
 И одиночество
 Даже не помнилось...
 Встретилась ты
 Судьбой так завещено
 Море любви
 С тех пор так и плещется
 Наш с тобой плот
 Корабль, что сотканный
 На небесах...
 Ты на всем свете
 Лучшая девушка
 Ты для меня
 Звездное солнышко
 Имя твое
 Сказка ожившая
 В глазах твоих видится
 Свет бесконечного...


Рецензии