Из детства

Больше я люблю свои берёзы,
Неба голубого чистоту,
Да дождя серебряные слёзы,
Радугу из детства и мечту.

Я люблю сирени моей нежность,
А жасмина обожаю хмель,
Летнюю росы под вечер свежесть,
Соловья безудержную трель.

Я люблю, когда сияют звёзды
Холодом, манящим в вышине.
И когда, вдруг лугом, очень поздно
Чей-то призрак бродит при луне…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.