Сессия
а за летом веселья процессия.
Эй,студент,что стоишь?Закури сигарету.
Напрягись.Начинается сессия.
Невозможно за ночь зазубрить все билеты,
да еще и ответить с экспрессией.
Прикорни на часок перед самым рассветом,
позабыв про проклятую сессию.
Кто-то верно уже развлекается где-то,
ты же борешься с черной депрессией,-
сил шпаргалки писать у тебя уже нету,
и к чертям растреклятую сессию!
Два часа вновь провел в полусне в полубреде,
что-то пел,чтоб дать выход агрессии.
И ты понял теперь,ничего нет на свете
ненавистней,чем летняя сессия...
Свидетельство о публикации №106052701812