Ты это я

Ты никого не пускаешь в свой маленький мир.
У тебя есть свой бог, и есть свой кумир.
У тебя есть свой дом. Это крепость без стен.
Ты увязла в дерьме уже выше колен.
Ты спешишь в никуда. Ты бежишь в пустоту.
Ты любишь забытую кем-то звезду.
Ты забыла вопрос, но тебе нужен ответ.
Ты это я в 18лет.


Рецензии
А сейчас Вы оглядываетесь на себя из будущего?

Джим Чернов   16.11.2006 11:37     Заявить о нарушении