Бутырские напевы

Что братишка ты не весел?
Что на сердце?Поделись!
Все проблемы навалились,
Рвут на части хоть кричи!
Дело сшили белой ниткой,
Нету правды не ищи
Лишь надежда как огарок,
Греет в загнанной тиши.
Живы будем мы с тобою!
Нам судьбою суждено,
Пережить всех прокуроров.
И на воле пить вино!


Рецензии
Хорошие слова
С уваж

Марина Буданова   27.05.2006 20:56     Заявить о нарушении