Укрощение нежности

Я пожалуй немного себя ограничу….
представляешь в бескрайности мысли
Совершенно нечем укрыться

а бестолковым лифтерам
в груди-шахте
пол бутылки вина -
чтоб вышли
Починили гидравлику механизма
непослушной души-лифта -
отчего-то ж сижу плачу…

Я пожалуй глаза чуть прищурю
Мне скучна перспектива улиц
Где тебя никогда не увижу

а бестолковым лифтерам
в груди-шахте
пол бутылки вина -
чтоб вышли
Починили гидравлику механизма
непослушной души-лифта -
почему-то я сладко плачу…

И пожалуй у нежности флейту свисну
пусть сидит сочиняет тихо
не тревожит твою честность
 


Рецензии
Не печальтесь!

Лана Цветаева   10.06.2006 23:25     Заявить о нарушении
спасибо...не печалюсь...я опять на флейте.... стих то лукавый

Ок Мак   11.06.2006 00:02   Заявить о нарушении